Automotora Norte y Sur Ltda., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que Automotora Norte y Sur Ltda. (ANS) solicita serán utilizados para los siguientes fines:


  • Para completar transacciones.
    • Llenar solicitudes para obtener nuestros servicios.
    • Procesar, confirmar y cumplir con las ventas y cualquier otro servicio que el cliente solicite.
    • Fines administrativos y analíticos.
    • Administración de sistemas de información.
    • Contabilidad.
    • Facturación.
    • Auditoria. 
    • Marketing.
    • Evaluaciones de servicio procesamiento y verificación de cheques o tarjetas de crédito.
    • Correspondencia de nuestra área de atención al cliente.
    • Funcionamiento de los programas promocionales.
    • Invitar a eventos de participación de clientes actuales y potenciales.
    • Evaluar la calidad de los servicios de los concesionarios.
    • Podemos divulgar y divulgaremos información de nuestros clientes a Toyota Motor Corporation y Renaul S.A., compañías afiliadas de ANS, nuestros socios y/o a terceros no afiliados para poder brindarle los productos y servicios solicitados, evaluar los productos y servicios que le hemos ofrecido y/o proteger su seguridad o integridad.
    • Proporcionarle las ofertas y/o servicios que se ajusten específicamente a sus intereses, evaluar los productos y servicios que le hemos ofrecido y/o proteger su seguridad o integridad.
    • En el caso de que vendamos o cedamos una unidad comercial a otra compañía y su información personal sea usada por dicha unidad comercial, entonces su información puede ser transferida al comprador junto con el negocio, para que éste pueda utilizarla de la misma manera.
    • Identificar, desarrollar y comercializar productos y servicios.


Como titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.
Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar al Sitio Web www.norteysur.com.co/toyota-temp en la opción Contacto o comuníquese con nuestra la línea (+57)(2)(3110666) o al correo electrónico clientes@norteysur.com.co/toyota-temp